00:12 

183 компакта диска или пробирка разрастается.

Вечером в понедельник, 30 апреля, премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступил со специальным заявлением в комплексе "Кирия" в Тель-Авиве. Он представил документы, свидетельствующие, по его словам, о том, что Иран лгал, ведя переговоры по венскому соглашению, подписанное ведущими державами с Тегераном.

"Речь идет о документах, которые ранее не были представлены мировому сообществу. Речь идет об одном из крупнейших достижений в истории израильской разведки", - сказал премьер-министр.

Биньямин Нетаниягу сообщил, что у Израиля имеются убедительные доказательства того, что Иран обманывает весь мир по поводу своей ядерной программы, и эти документы были переданы США и другим странам Запада.

"После подписания ядерного соглашения, Иран прикладывал большие усилия для того, чтобы скрыть свою ядерную программу. Тегеран перевез в секретное место свой архив. Лишь несколько человек знали о том, где он находится. Несколько недель назад Израилю удалось получить полтонны документов из этого архива - 55 тысяч документов и фотографий и еще 55 тысяч файлов на 183 дисках".

"Эти документы свидетельствуют, что Иран лгал, чтобы добиться от мирового сообщества соглашения и снятия санкций. Публикуя эти документы, Израиль делает большую услугу не только себе, но и всему региону. Через несколько дней президент США Дональд Трамп должен принять решение по поводу соглашения с Ираном. Я надеюсь, что он примет решение, правильное для Израиля, для США и для безопасности всего мира".

"Не мне напоминать вам, что Иран постоянно увеличивает радиус действия своих баллистических ракет, которые могут достичь не только Тель-Авива, но и Эр-Риада и Москвы", - подчеркнул израильский премьер.


newsru.co.il/israel/30apr2018/iran310.html

@темы: Есть мнение, Израиль, Иран, На подумать

Комментарии
2018-05-01 в 06:34 

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Вот ведь пиздабол старый..

2018-05-01 в 11:30 

Mughi
Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
мда...
с кореей не срослось.
на россию в сирии нападать стремно...
перешли на иран.
:facepalm3:

2018-05-01 в 11:57 

Bror Jace, Пиздабол не пиздабол, а Помпео сказал, что все так и было.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Сирии

главная