15:20 

Пятиминутка отношения шерифа к проблемам афроамериканцев

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
По сообщению «Аруц шева», после ракетной атаки стран Запада против Сирии Россия объявила, что намерена пересмотреть свое решение не продавать Асаду системы С-300. Израиль предупредил Москву, что продажа С-300 Дамаску будет рассматриваться как переход «красной черты», но неизвестно, насколько это предупреждение будет учтено Путиным после того, как Нетаниягу безоговорочно поддержал ракетные удары Запада по Сирии. В 2016 году Россия возобновила продажу аналогичных систем Ирану, несмотря на протесты Израиля. Сделка была подписана в 2007 году, но ее выполнение заморозили после введения международных санкций против Ирана. (С)

В ходе интервью телерадиокомпании ВВС 16 апреля министр иностранных дел РФ проигнорировал вопрос журналиста о том, что возможная поставка систем ПВО С-300 режиму Асада будет угрожать безопасности еврейского государства.

- Собираетесь ли вы поставлять Президенту Сирии Асаду ваш новейший зенитно-ракетный комплекс С-300? Если да, то это вызовет серьезную обеспокоенность у Израиля?

- Президент России В.В.Путин уже ответил на этот вопрос. Он напомнил, что несколько лет назад по просьбе наших партнеров мы решили не поставлять комплекс С-300 в Сирию. Теперь же, после этого возмутительного акта агрессии со стороны США, Франции и Великобритании, мы будем рассматривать варианты обеспечения безопасности сирийского государства.

- Правильно ли я понимаю, что события последних дней заставили Вас пересмотреть свою позицию и теперь Вы склоняетесь к тому, чтобы начать поставки этого сверхсовременного зенитно-ракетного комплекса в Сирию?

- Теперь мы готовы рассмотреть любые способы помочь сирийской армии предотвратить агрессию. (С)

Ой вэй, неужели б-гоизбранному народу больше нельзя будет бомбить соседние государства в любой момент, когда левая пятка зачешется?

@темы: Израиль, Иран, На подумать, Россия, Сирия

Комментарии
2018-04-22 в 15:54 

=w=
Они просто недостаточно усердно молятся. Надо довести процент профессионально молящихся до 80% среди трудоспособного населения.

2018-04-22 в 16:05 

Mughi
Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
новейшие? :upset:

2018-04-22 в 16:32 

*php*
Ну и успехов в труде!
А еврейцы вообще трогательно скачут, когда их начинают мочить (причем - за дело).
Вспомните скандал пятилетней давности, когда наши поставили РПГ с тандемными БЧ, в результате чего некоторое количество бравых танкистов Израиля отправилось на встречу с Яхве. Свидомые израильские малолетки с пеной у рта вопили "Россия, сука путинская".
И сейчас будут вопить, когда их бравых пилотов начнут ронять.

А причина одна: еврейцы трепетно ценят человеческую жизнь. Только за людей почему-то считают еврейцев же.
Пришло время донести до них базовые общечеловеческие ценности.
Это будет демократично. :D

2018-04-23 в 20:32 

Аркк Флорр
Красотки ничего не производят, кроме смазливого впечатления.
Видимо, наши в 2014 году очень сильно испугались Израиль, раз решили уничтожить свои С-300.
Сейчас-то понятно, что наоборот..

2018-04-24 в 09:45 

Mughi
Я женщина творческая...хочу творю...хочу вытворяю
Аркк Флорр, там была какая-то история с лекарствами из Израиля примерно в том же году.
Израиль нам перестал поставлять, а повесили, как обычно, на геноцид народа нашим государством. типа не покупаем специально.
ну это как эпизод.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Сирии

главная