16:37 

Этот неловкий момент, когда евреи подыгрывают бармалеям

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Сирийская армия заявила об атаке своих позиций со стороны Израиля

"Враждебный Израиль атаковал одну из позиций нашей армии на Голанских высотах в провинции Кунейтра, что привело к материальному ущербу", - приводит РИА Новости сообщение сирийской армии.

Военные утверждают, что Израиль нанес удар после того, как террористы, действующие в Сирии, открыли огонь и несколько минометных снарядов разорвались на линии разграничения на Голанских высотах.

Израильская армия заявила, что атаковала после того, как по Голанским высотам были выпущены пять снарядов. Там признали, что снаряды попали на израильскую территорию случайно, но назвали это недопустимым посягательством на суверенитет страны. (С)

По данным представителя военных Израиля, страна уничтожила три артиллерийские позиции армии САР в ответ на обстрел своей территории. Израильские власти не исключают, что ракеты по их территории были выпущены непреднамеренно. Но это не снимает ответственность с сирийских властей, считают они. «Сирийский режим несет ответственность за всё, что происходит на его территории», — сказал собеседник Jerusalem Post

@темы: Израиль, На подумать, Сирия

Комментарии
2017-10-21 в 16:42 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Как будто это что-то новое... Для Израиля поддержка бармалеев уже тем выгодна, что последние подрывают обороноспособность Сирии.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Сирии

главная