13:51 

Ээээээ......

СМИ: страны Персидского залива сократили список требований к Катару

Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн и Египет сократили список требований к Катару и призвали выполнить их без обозначения конкретных сроков, сообщает издание Wall Street Journal.
По данным газеты, арабские страны вместо 13 детальных требований сформировали шесть общих "принципов". "Безусловно, все мы выступаем за компромисс, но компромисса касательно данных шести принципов не будет", — цитирует издание слова представителя Саудовской Аравии при ООН Абдаллы аль-Моуаллими (Abdallah Al-Mouallimi).
В новом списке отсутствует требование закрыть всю спутниковую телевизионную сеть "Аль-Джазира", а также незамедлительно выслать из Катара всех членов исламистских организаций. В этот раз арабские страны не установили сроки выполнения новых "принципов", подчеркнув, что они носят более обширный характер.
По информации Wall Street Journal, представитель Катара заявил, что арабские государства пошли на этот шаг, чтобы сохранить лицо в условиях давления со стороны международного сообщества, однако согласился разрешить конфликт при помощи посредников из числа государств региона.


ria.ru/world/20170719/1498754443.html

Когда "шесть стран" смотрят на Катар, видят они примерно такое.


@темы: Есть мнение, Катар, На подумать, Саудовская Аравия

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Сирии

главная