Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:52 

И немного о заслугах.

Пентагон признал отсутствие химатаки в Сирии своей заслугой

Сирийское руководство не применило химическое оружие в последние несколько дней, потому что прислушалось к предупреждению, с которым выступили США. В таком ключе интерпретировал отсутствие сообщений о химатаке министр обороны США Джеймс Мэттис, сообщает Reuters.

"Похоже, они серьезно восприняли наше предупреждение. Они не пошли на это."

О подготовке режима президента Сирии Башара Асада к применению химического оружия администрация президента США Дональда Трампа заявила в понедельник, 26 июня. Это сообщение вызвало большой резонанс в мире. ​
«США зафиксировали потенциальные приготовления режима Асада к еще одному нападению с применением химического оружия, которое может привести к массовой гибели мирных жителей, включая невинных детей. Эти действия подобны тем, что проводились перед атакой с применением химического оружия 4 апреля 2017 года», — говорилось в официальном заявлении Белого дома.

«Если Асад совершит еще одно массовое убийство с применением химического оружия, он и его военные заплатят высокую цену», — предупредила администрация Трампа. ​

Через день после этого официальный представитель Госдепа США Хизер Нойерт заявила, что доказательства подготовки Асадом химической атаки опубликованы не будут, так как основаны на разведывательной информации.


news.mail.ru/politics/30225410/

Просто надо помнить, что эти люди радостно смеются над Ким Чен Ыном который якобы каждую неделю срывает секретные коварные планы мирового империализма по всему миру, и даже сняли про это кинокомедию.

@темы: Есть мнение, На подумать, США, Сирия

Комментарии
2017-06-29 в 16:20 

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
А чему тут удивляться, данная страна имеет первенство по количеству вторжений в др страны и единственная сбросила ядерную на людей. А сколько людей во Вьетнаме перебили я вообще хз. Но при этом агрессоры это др страны.

2017-06-29 в 16:22 

А. Ведьмак
Папа? А сколько у него дивизий?
Newcore, вывод — у страны должна быть отличная пиар-служба!

2017-06-29 в 16:47 

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
А. Ведьмак, истонию пишут победители. А кто победил - тот и добрый.

2017-06-29 в 16:52 

Newcore, так ведь если твою собственную территорию не заняли чужие войска, а в столице не уселась оккупационная администрация, всегда можно выкрутить так, будто ты и есть победитель.
Вот, к примеру, обе Кореи, поскольку после войны установилось статус-кво (плюс-минус чуть-чуть повернувшаяся на месте демаркационная линия) уверенно называют агрессором друг друга, а победителем, разумеется, себя. В советско-финской войне тоже "победили" обе стороны - да много можно найти примеров.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Сирии

главная