Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

Новости санкционной политики.

США ввели санкции в отношении двух чиновников Министерства обороны Ирана и одной иранской компании в связи с программой по созданию баллистических ракет в стране. Об этом сообщили в Министерстве финансов США.


Санкции в отношении иранских чиновников были введены после того, как в администрации президента США Дональда Трампа заявили о продлении санкций в отношении Ирана, сообщает Reuters.
По данным агентства, санкции были введены в отношении иранских чиновников Мортеза Фарасатпуры и Рахима Ахмади. Фарасатпур занимается продажей и доставкой взрывчатых веществ для сирийского правительства. Ахмади является директором иранской группы Shahid Bakeri Industries Group, которая отвечает за иранскую ракетную программу. Помимо этого под санкции попала иранская компания Iranian Novini System Management.
Также санкции были введены в отношении китайского чиновника Руана Рунлинга за поддержку программы по созданию баллистических ракет в Иране. Кроме того, под санкции попали три китайские компании: Shanghai Gang Quan Trade Co., Shanghai North Begins International и Shanghai North Transway International Trading Co.


www.rbc.ru/rbcfreenews/591c94d19a79477c492983cb

Что лишний раз доказывает, что снятие конкретных санкций не может, и не должно быть быть самодостаточным предметом переговоров.

@темы: Есть мнение, США, На подумать, Китай, Иран

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Сирии

главная