14:57 

Люди откровенничают.

Израильский министр призвал ликвидировать Башара Асада и потом заняться Тегераном

Израильский министр жилищного строительства Йоав Галант призвал ликвидировать Башара Асада, перешедшего, по его словам, все «красные черты», когда он травил газом собственный народ и сжигал своих противников в крематориях.
Вчера госдепартамент США выпустил заявление, в котором обвинял режим Асада в строительстве крематория на военной базе Седная возле Дамаска с тем, чтобы скрыть от мира массовое уничтожение своих противников.
Использование газов против людей и сжигание жертв в крематории не может не вызвать в Израиле инстинктивного чувства негодования.
«В ситуации, когда в Сирии уничтожаются люди, против которых целенаправленно применяется газ, и совершается новое злодеяние, происходит пересечение всех «красных линий» — их тела сжигают в крематории, чего мир не видел 70 лет — пришло время уничтожить Асада, в самом прямом и простом смысле этого слова», — сказал Йоав Галант, выступая на международной конференции по сухопутным войскам и логистике в Латруне.
Бывший командующий Южным военным округом на этом не закончил свое крайне воинственное выступление: он предложил после уничтожения Асада заняться «головой змеи», которая находится в Тегеране. «Когда мы покончим с хвостом змеи, перейдем к ее голове, которая сидит в Тегеране», — сказал он.


news.israelinfo.co.il/politics/66830

Израиль в конце концов перейдет от эпизодических ударов по сирйиским войскам и негласной поддержке боевиков "Джебхат-ан-Нусры" к полномасштабной войне, только вот война эта будет выглядеть далеко не так, как это представляется Израилю. И его союзники будут вести себя далеко не так, как представляется Израилю.
А запрос на войну в израильском обществе есть.

@темы: Есть мнение, Израиль, Иран, На подумать, Сирия

Комментарии
2017-05-17 в 16:28 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
ну прошлые войны с арабами они же выиграли. И если бы не клятый совок, то дошли бы до Индии.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Сирии

главная