22:04 

Моряки отстрелялись

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"


Вооруженные силы РФ утром 15 ноября начали наносить массированные удары по заводам, складам с боеприпасами и местам скопления боевиков ИГ и "Джебхат ан-Нусры" (обе организации запрещены в РФ) в провинциях Идлиб и Хомс,

Минобороны России опубликовало видео пусков крылатых ракет "Калибр" и "Оникс" по объектам террористов. На кадрах видно, как ракеты покидают пусковые установки фрегата "Адмирал Григорович" и берегового комплекса "Бастион" и затем поражают цели в Сирии.

"Адмирал Григорович" - первый в серии из шести сторожевых фрегатов проекта 11356 для Черноморского флота. Эти корабли оснащены ракетным комплексом "Калибр-НК", зенитным ракетным комплексом "Штиль-1" и ракетно-артиллерийским "Палаш", артиллерийской установкой А-190 калибра 100 мм, торпедным и противолодочным вооружением. Кроме того, каждый корабль несет вертолет.

"Бастион" - береговой ракетный комплекс, оснащенный ракетами "Оникс". Он предназначен для уничтожения надводных кораблей различных классов и типов. Боекомплект комплекса может включать до 36 ракет, способен защищать более 600 км побережья. "Оникс" - сверхзвуковая универсальная противокорабельная ракета среднего радиуса действия. Может применяться по морским и наземным целям. (С)

@темы: Россия, Идлиб, ИГИЛ, Видео, Аль-Нусра, Сирия, Хомс

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Война в Сирии

главная